Biscotti Firabilissimi di Frolla Montata
Ingredienti (per circa 60 biscotti)
- 400 gr di Farina 00
- 25 gr di Maizena
- 280 gr di Burro a temperatura ambiente
- 180 gr di Zucchero a Velo
- 2 Uova intere + 1 Tuorlo
- 1 Bustina di Vanillina
- Un pizzico di sale
- Cioccolato Fondente a piacere
- Cioccolato Bianco a piacere
Preparazione
Tagliate a pezzetti il burro e montatelo in una planetaria insieme allo zucchero a velo e alla vanillina per circa 10 minuti finché non otterrete un composto gonfio e spumoso.
In una ciotola mescolate le uova con una forchetta e unitele poco per volta al composto di burro e zucchero continuando a montare con le fruste della planetaria ad una velocità più bassa.
Unite poco per volta anche la farina e la maizena setacciate ed infine aggiungete un pizzico di sale.
Trasferite il composto in una sac a poche con beccuccio a stella e fate riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Trascorso il tempo, foderate una placca da forno con carta da forno e create i biscotti con le forme che più vi piacciono.
Infornate a 180°C per circa 12-13 minuti.
Una volta cotti fateli raffreddare su una gratella dopodiché sbizzarritevi sciogliendo il cioccolato fondente/bianco e decorando i biscotti a piacere.
In una ciotola mescolate le uova con una forchetta e unitele poco per volta al composto di burro e zucchero continuando a montare con le fruste della planetaria ad una velocità più bassa.
Unite poco per volta anche la farina e la maizena setacciate ed infine aggiungete un pizzico di sale.
Trasferite il composto in una sac a poche con beccuccio a stella e fate riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Trascorso il tempo, foderate una placca da forno con carta da forno e create i biscotti con le forme che più vi piacciono.
Infornate a 180°C per circa 12-13 minuti.
Una volta cotti fateli raffreddare su una gratella dopodiché sbizzarritevi sciogliendo il cioccolato fondente/bianco e decorando i biscotti a piacere.
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