Biscotti Firabilissimi di Frolla Montata

Ingredienti (per circa 60 biscotti)
  • 400 gr di Farina 00
  • 25 gr di Maizena
  • 280 gr di Burro a temperatura ambiente
  • 180 gr di Zucchero a Velo
  • 2 Uova intere + 1 Tuorlo
  • 1 Bustina di Vanillina
  • Un pizzico di sale
  • Cioccolato Fondente a piacere
  • Cioccolato Bianco a piacere

Preparazione

Tagliate a pezzetti il burro e montatelo in una planetaria insieme allo zucchero a velo e alla vanillina per circa 10 minuti finché non otterrete un composto gonfio e spumoso. 
In una ciotola mescolate le uova con una forchetta e unitele poco per volta al composto di burro e zucchero continuando a montare con le fruste della planetaria ad una velocità più bassa. 
Unite poco per volta anche la farina e la maizena setacciate ed infine aggiungete un pizzico di sale.
Trasferite il composto in una sac a poche con beccuccio a stella e fate riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Trascorso il tempo, foderate una placca da forno con carta da forno e create i biscotti con le forme che più vi piacciono. 
Infornate a 180°C per circa 12-13 minuti.
Una volta cotti fateli raffreddare su una gratella dopodiché sbizzarritevi sciogliendo il cioccolato fondente/bianco e decorando i biscotti a piacere.






Commenti